miércoles, 6 de julio de 2011

U. OBRERA

Hola muchachos, bienvenidos a este proceso de formacion, los invito a trabajar mucho y a estudiar, por que este mundo de la gastronomia es tan competido y tan amplio , que si no estamos siempre en moivimiento nunca podremos avanzar ni un solo paso.

Desde este sabado encontraran publicados los primeros trabajos, tareas, investifgaciones, compromisos o exposiciones, tambien encontraras informacion, enlaces y foros.

Hasta pronto y mucho juicio y demuestren que estan hechos para esto.

6 comentarios:

  1. chef muchas gracias por brindarnos sabiduria gracias a usted saldremos adelante

    ResponderEliminar
  2. Buen dia chef usted ha sido el mejor profesor que hemos tenido en este curso y no quiero que nos dejes porque yo si quiero aprender somos muchos los que queremos avanzar en esta carrera te esperamos mañana Gracias.

    ResponderEliminar
  3. buenos dias chef espero que continue con nosotros usted es el mejor profesor que hemos tenido
    personalmente y estoy segura que hablo por muchos no quero ni mis compañeros quieren que nos deje estoy aprendiendo mucho de usted y quiero segir aprendiendo mas
    le pido disculpas por los compañeros que no bienen a estudiar si no a interbenir en el proceso de aprendisaje de muchos de nosotros
    Espero que tenga encuenta que muchos de nosotros si queremos terminar nuestra carrera y queremos que nos acompañe en ese proceso

    ResponderEliminar
  4. hemos sido bendecidos por todo su talento por eso,yo personalmente admiro toda su destresa y gran paciencia q ha demostrado con cada uno de nosotros,he podido comprobar q detras de ese uniforme existe un gran chef q no solo refleja su sabiduria y conocimiento ... sino q tambien abre y muestra su corazon con mucho amor haci todos sus aprendices...ustd ha sido y sera quien nos acompañe en toda esta trayectoria q apenas empieza para todos. grax por ser el mejor instructor q hemos tenido q Dios te colme de muchas bendiciones mas...

    ResponderEliminar
  5. buenos dias chef
    le pido el favor de que nos escriba informacion en blog con mas frecuencia ya que sus enseñanzas nos sirven mucho para nuestro aprendisaje
    muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. buenos dias chef
    seria tan amable de escribirnos informacion en el blog sobre las clases como lo asia antes
    muchas gracias

    ResponderEliminar